Задержанных 26 марта необходимо незамедлительно отпустить

27.03.2017

Заявление председателя Федерального политкомитета «ЯБЛОКА» Григория Явлинского

Читать дальше

Угрозой «Исламского государства» в Чечне можно оправдать что угодно

Facebook 25.03.2017

В Чеченской республике убито шестеро российских военнослужащих, есть раненые, в том числе тяжело. Федеральные СМИ сообщают, что это теракт, что ответственность за атаку взяло на себя "Исламское государство".

Читать дальше

Бюджетный закон Явлинского прошел второе чтение

Пресс-релиз 24.03.2017

Несмотря на все корректировки в случае принятия законопроекта Григория Явлинского бюджетный процесс в Санкт-Петербурге станет более прозрачным, повысится эффективность использования бюджетных средств и бюджетная дисциплина

Читать дальше

Человек – не пыль на ветру

Пресс-релиз 19.03.2017

Бесплатно передать людям землю под строительство собственных домов, а также создать систему счетов, на которые отдельным категориям граждан будут перечисляться доходы от экспорта ресурсов и дивиденды госкорпораций, считает необходимым Григорий Явлинский.

Читать дальше

Если в 2018 году снова будет Путин...

Радио Свобода 15.03.2017

Григорий Явлинский, выдвинутый партией "Яблоко" кандидатом в президенты России, – о том, что ждет страну, если Путин победит на президентских выборах в 2018 году.

Читать дальше

Явлинский предложил масштабную реформу «Яблока»

Пресс-релиз 11.03.2017

«Нужна новая партия для новых целей и задач в условиях, когда деятельность парламентской партии европейского типа невозможна в силу отсутствия свободных СМИ, независимого правосудия, независимого финансирования и честных выборов».

Читать дальше

5 лет назад Путин легко и технично обманул всех

Facebook 04.03.2017

Скоро увидим, что на этот раз в Кремле придумают для безусловного сохранения себя у власти. Не удивлюсь, если вскоре появится какой-то новый прохоров.

Читать дальше

Возвращение к Февралю

Радио Свобода 27.02.2017

Почему произошел срыв, почему страна, имевшая исторический шанс на легитимную демократическую модернизацию, пошла по кровавому, трагическому и, в конечном счете, тупиковому пути?

Читать дальше

День уважения и памяти

23.02.2017

День защитника Отечества — это день не только профессиональных военных, но и всех, кто искренне любит нашу Россию, любит своих родных и близких, друзей, знакомых и незнакомых, живущих рядом, в нашей стране.

Читать дальше

Иногда лучше молчать, чем говорить

Facebook 19.02.2017

"Москва не снимет с Евросоюза ответные санкции до полного выполнения минских договоренностей". Это Лавров в Мюнхене так кошмарит Европу.

Читать дальше