Этот мир придумал не Путин

17.02.2017

Нынешнее российское руководство загнало страну во внешнеполитический тупик и надеется теперь на милости от Трампа. В Мюнхене открывается международная конференция по безопасности.

Читать дальше

«Отсутствие Навального не украсит президентские выборы и уменьшит их представительность»

Интерфакс 09.02.2017

Приговор Алексею Навальному политически мотивирован, его отсутствие на выборах президента сузит их представительность, считает председатель Федерального политкомитета "Яблока" Григорий Явлинский.

Читать дальше

На Донбассе гибнут люди: в Кремле надеются, что боеприпасов хватит

Facebook 05.02.2017

Политический цинизм российских властей выходит на новый уровень. Человеческая жизнь не входит в число кремлевских геополитических приоритетов.

Читать дальше

«Путин не видит будущего и живет в прошлом»

Пресс-релиз 04.02.2017

Кандидат в президенты России Григорий Явлинский выступил на Форуме молодежи – доверенных лиц кандидата в президенты, который прошел сегодня в Москве.

Читать дальше

В Петербурге демонтируют историю России

Facebook 25.01.2017

В Петербурге демонтируют мемориальную доску Александру Васильевичу Колчаку, выдающемуся русскому ученому, офицеру, Георгиевскому кавалеру. И это в год 100-летия русской революции и большевистского переворота!

Читать дальше

Обама оставил всех с Трампом

19.01.2017

Победа на выборах Дональда Трампа стала важнейшим итогом президентства Барака Обамы. Ведь именно по тому, что будет происходить в США и в мире в дальнейшем, история в конечном счете и оценит Обаму.

Читать дальше

Экономика Обамы

19.01.2017

Сам Обама и его сторонники в качестве главного достижения называют предотвращение экономической катастрофы или затяжного спада.

Читать дальше

Гайдаровский форум: странный ответ на неуместный вопрос

Независимая газета 19.01.2017

Есть время разбрасывать камни и есть время их собирать. Есть время говорить о реформах и есть время, когда о них лучше помолчать.

Читать дальше

Экономика периферии, или Ветер в карманах

16.01.2017

Проблема сегодня заключается не в отсутствии программ и рецептов, а в отсутствии государства, способного и готового всерьез работать над реализацией жизненно важных для экономики задач.

Читать дальше

Памяти академика Яблокова

11.01.2017

Если бы другие серьезные российские ученые так же, как он, нашли бы в себе силы политически бороться за свободу и человеческое достоинство, ситуация в России была бы другой.

Читать дальше